Copyright © 2019 Zanana Chips

Ikuti kami:

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Lainnya:

Kontak kami:

email : admin@zananachips.com

line@ : @zananachips (pakai @)

office: Jl. Muara Barat I No. 2A,            Kel. Kebon Lega

         Kec. Bojongloa Kidul 

         Kota Bandung 40235

CO-BRANDING

ZANANA CHIPS

Here it is! Produk-produk kece hasil kolaborasi Zanana Chips dengan produk lokal kece Indonesia.

Zanana Chips sudah berkolaborasi dengan beberapa brand lokal kreatif salah satunya adalah Esgotado sebagai brand tas berkualitas dan LuarSekolah.com sebagai salah satu platform pendidikan non formal berbasis online yang berkualitas. Saat ini, Zanana Chips berkolaborasi dengan Harvest Goods sebagai salah satu brand stationery yang legendaris di Indonesia. 
Kami berkolaborasi agar brand-brand Indonesia dapat lebih kuat dan tumbuh lebih cepat. Udah ga zaman terus berkompetisi tanpa kolaborasi!

Kamu masih inget gak sih tuker-tukeran kertas binder sama temen kamu pas zaman-zaman belum ada sosial media? wah kalau kamu masih inget, harusnya kamu gak asing lagi nih denger nama HARVEST. Ya bener banget kertas yang lucu itu!

Selain kertas binder yang lucu-lucu, Harvest juga memproduksi berbagai macam "stationary" alias alat-alat kebutuhan kantor atau sekolah kamu dengan motif yang lucu-lucu lho. salah satunya motif pisang-pisang yang lucu banget ini!

Kamu juga bisa dapetin Zanana Chips 80gr gratis setiap pembelian produk-produk di bawah ini dengan minimum purchase Rp 100k!